Автор Тема: Мой Уралочопперодолгострой  (Прочитано 144704 раз)

01 Августа 2015, 19:55:58
Ответ #705

BOSS

• Information Оффлайн
  • Старожил
  • Администратор
  • Урал М66, Урал ИМЗ 8.103-40.
    • Просмотр профиля
  • Техника: Урал М66, Урал ИМЗ 8.103-40.
Я сам бы попробовал), но времени нету, денег на это тоже, мне надо в порядок привести свои мотики), внешним видом).

01 Августа 2015, 20:09:47
Ответ #706

Андрей003

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
  • Техника: Форд эксплорер2,газ 3102
Ну ты че?..Он делал.Разные прошивки.Только что сам проехался "газ в пол".Говорит,"в натуре,не то".....Может,что поршни от днепра стоят,СЖ высокая?

01 Августа 2015, 21:26:35
Ответ #707

BOSS

• Information Оффлайн
  • Старожил
  • Администратор
    • Просмотр профиля
Скорее дело в бензине или карбах, или опережение не то.

02 Августа 2015, 11:10:09
Ответ #708

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
воздух смотреть надо. Когда он на полных сам себя за жопу держать начинает,это необязательно зажигание. Проверь, поставь кулачки назад,точно высветит.

02 Августа 2015, 11:23:19
Ответ #709

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
У меня тоже хлопал,я ж писал. Прожарился двиг пару раз до безобразия и отхлопался. ;D  Всё устаканилось,ничего лишнего не делал. Думаю прикатался по быстрому,цылиндры я же тоже не точил. Короче не знаю,пробовать всё надо. У меня то же проблемы с тормозами на телеге были,чего только не делали. Сейчас мне в голову пришёл колхозный вакуум. Проблема решилась на 50%. :)  Теперь сделать осталось сельпо ручник на заднюю ось Тпрууууу кобыла называется,и без проблем буду. Так что и ты что сочинишь,снег ещё нескоро.

02 Августа 2015, 15:05:18
Ответ #710

Андрей003

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
воздух смотреть надо. Когда он на полных сам себя за жопу держать начинает,это необязательно зажигание. Проверь, поставь кулачки назад,точно высветит.
Кулачки изначально стояли.От них такая детонация шла,хоть вешайся.Ставишь позже-вообще непонятно что было.А что воздух?Когда карбы обогащены дальше некуда!Короче,нашел трамблер за 350.Завтра закажу ремкомплект карбов.Недели через 2 придут,надеюсь....Вот так всегда.Либо дешево,но ждать хрен знает сколько и почта 50%от стоимости,либо дорого,но хоть сейчас в магазине.

02 Августа 2015, 16:30:21
Ответ #711

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю. Слухи ходят далёкие,  :)  что объём  воздухана,что глушака расчитываются для данной модели.А може врут? Собаки нехорошие :) :) :)       Помню на Юпитере -3 когда они ещё только пошли преодолели мы с одним другом 100км в час,Из труб тоже полетели факела,как у мигаря на взлёте. :D :D

02 Августа 2015, 16:41:03
Ответ #712

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А по мне так твоя химия с поршнями не нравится.Кажись заложена там какая то пакость.      Помниш писал тебе проверь с другими проверенными карбами. Причина была бы известна давно и на блюдечке. Была такая история у нас. Я давал свои карбы снимать товарищу,при условии в этот же день поставить на место и обмывка крепкая с него. Много он время сэкономил.

02 Августа 2015, 17:27:20
Ответ #713

BOSS

• Information Оффлайн
  • Старожил
  • Администратор
    • Просмотр профиля
                        Андрей003,а не хочешь ли поставить японо крабы?), с ними вопросы должны многие отпадать), щас пекарь набор стоит 5000р!!!, тратится на рем комплекты дело тёмное) проще лучше и дешевле уж японки как в теме писал взять и сделать. ;D Ещё дело может быть в головках, если напрявлйки уже с хорошим люфтом), так как у меня на одиночке стоит головка 1 новая, вторая б/у очень какашная), клапана вроде держут), а цилиндр не работает, на оборотах выше холостых ближе к середине, ничего не помогает хоть иглу поднимай хоть отпускай), и как прогреется начинает стрелять в глушаки, и глохнет).
Это к тому что причина может быть в обще непонятная как в этом случае), если на холостых пашит и на оборотах должен работать при разных регулировках ,а не...

02 Августа 2015, 17:41:14
Ответ #714

Андрей003

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю. Слухи ходят далёкие,  :)  что объём  воздухана,что глушака расчитываются для данной модели.А може врут? Собаки нехорошие :) :) :)       Помню на Юпитере -3 когда они ещё только пошли преодолели мы с одним другом 100км в час,Из труб тоже полетели факела,как у мигаря на взлёте. :D :D
И в чем магия?В том,что от температуры в вашем ижаке стал выгорать нагар столетний?

02 Августа 2015, 17:47:47
Ответ #715

Андрей003

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
                        Андрей003,а не хочешь ли поставить японо крабы?), с ними вопросы должны многие отпадать), щас пекарь набор стоит 5000р!!!, тратится на рем комплекты дело тёмное) проще лучше и дешевле уж японки как в теме писал взять и сделать. ;D Ещё дело может быть в головках, если напрявлйки уже с хорошим люфтом), так как у меня на одиночке стоит головка 1 новая, вторая б/у очень какашная), клапана вроде держут), а цилиндр не работает, на оборотах выше холостых ближе к середине, ничего не помогает хоть иглу поднимай хоть отпускай), и как прогреется начинает стрелять в глушаки, и глохнет).
Это к тому что причина может быть в обще непонятная как в этом случае), если на холостых пашит и на оборотах должен работать при разных регулировках ,а не...

Это гды ты такой рем.набор откопал,5000р?!?!?

Голова в идеале.Направляющие меняли,седла развернуты,клапана притерты.Уж в этом то я постарался.Я бы не против японакарбов.Но где гарантия,что они потянут?Дифф у нас 32,на тех 30.Маловато...Иваныч,а что поршневая?Повышена степень сжатия,уменьшены камеры.Может бенза не хватает? :D Иглы к63 родные снова поставил,на резьбе которые.Поднял до предела-ни фига не работал.Потом еще 4мм гаечку подложил,иглы считай поднялись еще на 4мм.Только тогда стал крутиться без провалов.Но на оборотах близким к макс,проблема осталась.На 65-х иглах с распылителями  вообще мертвяк.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 17:51:08 от Андрей003 »

02 Августа 2015, 18:29:14
Ответ #716

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Прикол в том что мот был почти новый. Никаки кавнищь в глушаках,гавнище было у нас пока скорость ниже ста не упала. По ремкомплекту предупреждаю,пакуют от балды. Брал на телегу из-за поплавка. главный жиклёр впарили 270. клапан запорный без шайбы. Так что надо распечатывать и смотреть сразу. Так же прокладки в упаковке тоже одна вообще дырья не совпадали,пришлось самому резать. Так же уже в этом году на днепр-коробку сальники взял Один в наглую рваный-как бритвой снутри резанут. И того с осени 3 комплекта-ВО ВСЕХ КОСЯКИ. Так что следите.         На высоких оборотах глохнуть не пытается?

02 Августа 2015, 18:32:20
Ответ #717

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
На карбюратор ,то ли 270р то ли 320 осенью платил.

02 Августа 2015, 18:34:01
Ответ #718

Андрей003

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Он не глохнет,прострелы в глушак,аж пламя вылетает..И тупит на высоких.Ощущение,что опережения не хватает.Хотя уже не знаю,чего ему не хватает.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 18:38:02 от Андрей003 »

02 Августа 2015, 18:39:21
Ответ #719

mihail

• Information Оффлайн
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну чего упераешся,поставь карбы с днепра,2 часа делов. Сразу ясно будет. Не надоело пальцем в небо тыкать. Я бы не вытерпел.

Sorry, this topic is locked. Only admins and moderators can reply.