Докинуть привод на зад сложно ?
Для меня сложно. Конструкция есть. Там завязано на шрус,звёздочки,цепи. Это проще по новой делать. Но вот надёжность такой конструкции не внушает. Да и токарка там нужна. И денежек больше. Короче поздно я это дело просёк.Да и на эту что слепил понадеялся.Думал пойдёт.Обломился. А теперь уже не хочу. А чего поинтересней слепить уже не потяну. А конструкцию глянь для интереса.АДАПТЕРЫ К МОТОБЛОКАМ. Там есть.
-4 - 6
Цитата: mihail от 12 Октября 2024, 14:52:18 -4 - 6Тоже похолодало. По ночам +10-14, днём +20-25. Дожди только обещают.Сухо.
Надо было на 150 км/ч прокатиться.
Береги коленки. В твоём возрасте, также на Яве ездил круглый год. А у нас, тогда зимы были нормальные, с морозами и снегом. Так вот, после , ещё лет десять, колени на непогоду "крутило" так , что без "заматываний" не мог и уснуть.
ну и на мне 2-е подштанников и джинсы с начёсом.
Цитата: BOSS от 17 Октября 2024, 16:50:03 ну и на мне 2-е подштанников и джинсы с начёсом.Вспомнил. Ох,лет 9 прошло уже...на днепре на рыбалку числа 20 го октября ездил. Что то в районе +7...+ 5 было. Двое теплых штанов,тулупчик овчинный,краги... Скорость 70-80км/ч.Пока до места доехал(40км),засох
Да...было дело. Помню,145 дал на нем одиночкой.. Потом поршень поплавился.