Клапаны, зажигание, карбы, только в таком порядке.
Цитата: BOSS от 12 Марта 2025, 18:02:25Клапаны, зажигание, карбы, только в таком порядке. Так и думал.Только сомневался.Потому как бошка как фигушка. Короче этот кадр с осени заменил поршневую полностью,карбы,зажигание/новое всё. Притирка клапанная и.т.д. Один цилиндр кажет 7 с копейками,один больше 8. И вот при таких делах запустить не может. Сегодня смотрел танец с бубнами. Вместе и не хватают горшки. По одному правый на несколько секунд хватает.Левый молчит.Дёргает немного,слышно. Божится что по правде настриевал.Какого х.е.ра спрашиваю у тебя правая залита,левая сухая? При новых карбах. Ладно.На днях потеплеет+ Будет дёргать пойду помогу ради интереса.Ну не может так быть при этих исходных данных. Плохо сейчас поплавки без поводка.Там раньше как сейчас помню 13мм штангелном от края до пояска на поплавке и всё ни каких переливов-недоливов.Теперь как мерять не знаю.Свои методом тыка помню мучал. Думаю может там что то с распределением? Может у него распред не рабочий,а он это дело просрал. А его без снятия и не проверишь. Заставлю ка я его изначально начать настрой полностью.Может что и подсеку. И этот балбес инструкцию производителя зажигания утерял за зиму.
М-даа.... У Иваныча попер сезон сбора "травы"..
Не спать - косить!
ВЕЛИКОЕ дело совершили.Разбили рыло европ.и.д.о.р.ам!!
И они нам этого не простили. И сейчас все готовы были зайти, но не решились. Надеюсь надолго.
Бл..ть,а я ведь помню парад победы 75 го года!Мне было 6 лет,но я плакал,чтобы телек не выключали,потому что там танки ехали.
А я и не помню чтобы парад пропускал.
И хорошо если найдётся у нас царь