Босс,как с мото? Движения есть?
Или забыл спросить,или пропустил. Сколько будет весить твой новый аппарат при полной заправке + ты сам?
Точно не скажу.Но наверно маловасто для тех скоростей которые ты удумал.Чуток бы добавить. Второго в полёт надо брать с твоим весом.Поясню. Смолоду тож летать пытался. Мот +нас двое, вес был 300 + - десяток. Как только стрелка подходила к 130 всё вилы. Руля не слышно. Малейший камешек-щепка под колесо и привет. По тяге думаю можно было ещё км 10-15 кинуть.Но ума хватало дать взад пятки . Много раз проверял. Один больше 110 не катал. А самое нормальное было для загорода 90. Вот там всё устойчиво,экономно , тарантас работал тихим урчанием.Ляпота.
Точно не скажу.Но наверно маловасто для тех скоростей которые ты удумал.Чуток бы добавить.
А самое нормальное было для загорода 90.
Для япошек это 140-150
Да и 140 по нашим дорогам на двух колёсах только гигант мысли покатит.
Цитата: mihail от 31 Марта 2023, 15:46:04А самое нормальное было для загорода 90. Для япошек это 140-150.Устойчиво,экономно,мотор игриво повизгивает на 7000об/мин
там спидометры врут уже сильно штатные на таких скоростях
разок под горку помню положил стрелку до 165, это где то 245км/ч реальных.
Цитата: BOSS от 31 Марта 2023, 20:53:40там спидометры врут уже сильно штатные на таких скоростяхОбычно у ино спидометре подвирают от силы на 3км.Не знаю,как на мото,на авто так.На эксплорере у меня 120км/ч,жпс кажет 117.Бмв вообще не врал.