чтобы можно было потом сравнить, с тем что получится.
Вопрос скользкий.Подъезжаю я на газовую заправку.Небольшая такая,частная.Выбегает тетенька и заявляет: вы должны сами вставить пистолет,заправить,отстегнуть! А мы можем только взять деньги и не более!..На что я отвечаю: мадам,я не обучен прицеплять ГАЗОВЫЙ пистолет к моей заправке!А посему потрудитесь сделать это сами!Она: нам начальство сказало не делать этого! И с фырканьем,вяканьем,но подключила пистолет к моей горловине. Вопрос: Кто из нас прав и какими статьями закона рф руководствоваться мне и ей?
Вопрос скользкий. Подъезжаю я на газовую заправку.Небольшая такая,частная.Выбегает тетенька и заявляет: вы должны сами вставить пистолет,заправить,отстегнуть! А мы можем только взять деньги и не более!..На что я отвечаю: мадам,я не обучен прицеплять ГАЗОВЫЙ пистолет к моей заправке!А посему потрудитесь сделать это сами!Она: нам начальство сказало не делать этого! И с фырканьем,вяканьем,но подключила пистолет к моей горловине. Вопрос: Кто из нас прав и какими статьями закона рф руководствоваться мне и ей?
А это я на работе. Мы,токаря,ниже кубинских сигар, не курим.
легче чем волга машинах не ездим)),
Обрати внимание где у настоящих ГАЗ-3102 бензобак и его горловина.
Товарищ,на вашем фото ранние 3102,с баком за спинкой задних сидений и с форкамерным двс(скорее всего). Позже бак перешел под пол багажника.Так что не надо про фальсификат!